ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса»

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Нижегородской области
«Центральная городская больница г. Арзамаса»

8 (83147) 6-03-58

Адрес: 607221, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Зеленая, д. 2
e-mail: cgbdubki@mail.ru

Отзывы пациентов

  1. Благодарность врачам ЦГБ от Галины Ледковой

    https://www.liveinternet.ru/users/2425981/post438769290/
    По ссылке. рассказ о прибывании моем в б-це «Дубки»+ фото и видео.

    Словно в санатории побывала. Очень рекомендую. Лучшие врачи, на мой взгляд, в Арзамасе. Я туда специально приехала из Дивеево. До этого жила в Москве. сама медик и из семьи медиков. Сравнивать, поверьте, есть с чем!!!

    А то, что пишут плохого в отзывах, так люди больные и у них обостренная чувствительность.считая, что они правы не думая, что мед работники тоже ЛЮДИ

    В б-це Дубки (ЦГБ) г Арзамаса в отд терапии я пробыла с 12 по 28 июля, в отдельной палате № 6(не по Чехову). Одноместная палата всего одна на весь этаж, в других по 2- 6 чел. Очереди на нее я ждала 2 недели. В силу своего несносного характера.пребывание в них — для меня принесло только б вред + я неделю по ночам спала всего часа 2–3,ходила по стеночке. голова кружилась. Поступила я в б-цу с давл 150/90, мое норм 130/80. ОНО таким и стал, даже 120/70!Как раз спустившись с 5 го на 1 этаж, там каб-ты физиотерапии. плелась " пьяной походкой», держась за поручи. Меня увидела Лечащий врач, заведующая терпевтич отд.,которая и принимала на госпитализацию- КАРДАКОВА ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА.И ТАК ИНТЕНСИВНО НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ, что список уколов и табл и назначений занял 1 стр. формат А-4. ЭТО ВРАЧ от Бога, Читала отзывы и все только благодарят ее и Альбину Вадимовну (врач эндокринолог терапии). последнюю неделю, Екатерина Михайловна в связи с отпуском, меня «передала» ей. Врач. судя по внешности. лет 26. стройная, миленькая, красавица. НУ как специалист!!! я была потрясена багажом ее знаний, деловым подходом к пациентам и «въедливостью» с целью докопаться до истинного диагноза. ЭТО врачам удалось. И не смотря на «КУЧУ» болячек, о которых я и не подозревала, кроме диабета! Я узнав о тяжелом диагнозе, не отчаиваюсь. Домой я выписалась с сожалением, что не удалось по личным причинам еще там побыть. ЛУЧШЕ, чем в санатории. Т к больница находится почти в лесу, на окраине города. Воздух свежий, не загазованный. в 15 мин ходьбы в ФОКЕ ЗВЕЗДНЫЙ. прекрасный басен, куда я раз 8 умудрилась съездить!!!!

    В терапии отлично подобранный мед персонал. Мед сестрички. чуткие, внимательные. Особенно запомнилась мне ДЯТЛОВА Ларисонька- в отделении этом уже 29 лет, очень тактичная, доброжелательная, и маленькая хрупкая, словно девочка, ГУРАЕВА ДАРЬЯ, И спецы по капельницам -Наташа Сорокина, Маханова ИРина Александровна. и зам ст мед сестры Ксения Владимировна. У меня оч плохие вены, как ниточки, а они, пусть иной раз и не с 1 го раза, ну делали капельницы! От которых я быстро поправилась. Очень сердечная м/сестричка Мариня Михайловна. И новенькая Леночка. Так же массажистка на 1 этаже Юренкова Марина Ивановна. М\сестры приносили все мне в палату еду, если я не могла встать в первые дни, а потом. когда уже уезжала в бассейн иль в храм.не успевала на ужин. а на столе. по возвращению в палату — ням-нам. вкусняшка каша. ГОТОВЯТ в б-це просто Ну вкусно, а главное все сбалансировано. и я всегда просила добавки. мне ни разу не отказали! Ведь если я что-то из запасов в холодильнике наемся(дорвусь!). сахар подпрыгивал до 9 ммоль/л. а так не выше 6, 6.

    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО врачам, которые давали мне консультации-Яниной А.А, Зав хиругрич отд- БЕРЛИНУ А.С. И врачу УЗИсту Крисламову А. М. От их верного диагноза. как раз таки и началось верное лечение. На данный момент я лучше себя чувствую. И Даст Бог мес через 7 удастся распрощаться с главной болезнью. НАДО более 60 тысяч. ну все ок.заказала лек-ва. жду почтой наложным платежом из Москвы.

    С радостью вспомнию самую лучшую больницу в НИжегородской области! ВСЕМ помощи БОЖИЕЙ И здоровья!

    с глубокой благодарностью-Галина Ледкова.тел. МТС- 8-910-145-10-35
    -С уважением Галина Ледкова
  2. Благодарность заведующей Охотиной М.А. и коллективу онкологического отделения от Сухановой Г. от 30.07.2018 г.
  3. Благодарность инфекционному отделению от 05.07.2018 г.
  4. Благодарность врачу офтальмологу Рассказовой Нелли Алексеевне от 25.06.2018 года
    От всей души выражаем благодарность врачу офтальмологу ГБУЗ НО ЦГБ г.Арзамас поликлиники №2 Рассказовой Нелли Алексеевне,
    за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и уважительное отношение к своим пациентам.
    Спасибо за добросовестное исполнение своей нелёгкой работы, за терпение, выдержку и тактичность.
    Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость.
    Желаем здоровья, бодрости, оптимизма и доброжелательных пациентов.
    Спасибо Вам, Доктор!
    С уважением, Ваши пациенты:
    1.Юрочкина А.В.
    2.Комшин Л.М.
    3.Скачкова Л.Г.
    4.Шарова Н.С.
    5.Ежова Ф.А.
    6.Коннов М.М.
    7.Зайкина В.В.
  5. Благодарность в адрес медпункта в 11 мкр-не от 26.05.2018 года:
    Хочу выразить благодарность и признательность процедурным медсестрам медпункта расположенного по адресу: 11 микрорайон, д 50, Куракиной Нине Сергеевне и Сабуркиной Марине Сергеевне, за профессионализм, вежливое и деликатное отношение с пациентами.
    Также выражаю благодарность по просьбе многих жителей 11 микрорайона за открытие и существование данного медпункта в нашем районе.
    С уважением, жительница 11 микрорайона Бортникова И.А.
  6. Благодарность коллективу терапевтического отделения от 17.04.2018 года
  7. Благодарность от Мироновой Т.В. коллективу онкологического отделения:
    Весь женский коллектив Онкологического отделения ЦГБ г. Арзамаса, возглавляемый высококлассным специалистом Охотиной М.А., поздравляю с самым прекрасным Праздником Весны, любви и нежности. 8 марта - это ещё один повод выразить своё уважение и благодарность! Милые женщины, доктор Марина Александровна, медсестры, санитарочки- Вы настоящие профессионалы своего дела, Вы олицетворяете красоту, милосердие, вселяете в нас надежду и даёте сил жить и бороться. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и исполнения сокровенных желаний. Пусть в Ваших семьях всегда царят мир и согласие, достаток и благополучие. Будьте счастливы и любимы!
    С уважением и благодарностью Миронова Т. В.
  8. Благодарность от ГБУ «Коваксинский дом – интернат для престарелых и инвалидов»:
    ГБУ «Коваксинский дом – интернат для престарелых и инвалидов» выражает благодарность офтальмологическому отделению ГБУЗ НО «ЦГБ г. Арзамаса». Спасибо за Вашу отзывчивость и внимание к каждому пациенту. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство, за Ваши знания и советы. Желаем Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья! Низкий Вам поклон!.
  9. Благодарность Безрукову АС
  10. Благодарность от Кашициной Ю.В.:
    Хочу выразить благодарность лорврачу Тупиковой О.В. и медсестре Новиковой Л.В. за ответственное отношение к своей работе и пациентам. И врач и медсестра внимательно выслушали.осмотрели,назначили лечение. Спасибо за понимание и ответственность.
  11. Благодарность от Болуковой К.А.
  12. Благодарность от Аксеновой Т.М.
  13. Благодарность от Нончиной Т.Б.
  14. Благодарность от Корсакова Н.А.
  15. Благодарность коллективу инфекционного отделения от Колосуниной Л Н
  16. Благодарность от Шлижевской ГМ коллективу пол-ки № 1
  17. Благодарность коллективу поликлиники № 3 июнь 2017 года
  18. Благодарность от ГАУ НО "ФОК"
  19. Благодарность Юрасовы коллективу ПСО
  20. Благодарность от Четневой В.А.
  21. Благодарность от Чумаковой Э.В.
  22. Благодарность от Ступневой И.В.
  23. Благодарность от Е.В.Лапиной 
  24. Благодарность от Г.Пучковой
  25. Благодарственное письмо главному врачу А.Н. Лаврову и администрации ГБУЗ НО «ЦГБ» г.Арзамаса
  26. Благодарственное письмо главному врачу А.Н. Лаврову и коллективу поликлиники № 1
  27. Благодарность Сафонов Е.В.
  28. Книга отзывов и предложений. Хирургическое отделение
  29. Отзывы пациентов
  30. Журнал отзывов и предложений терапевтического отделения № 1
  31. Журнал отзывов неврологического отделения для больных с сосудистыми заболеваниями
  32. Благодарственное письмо от Администрации ГБУ «Понетаевский психоневрологический интернат»

Печать E-mail

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!